Кулинарный клуб

На испанском языке

Кулинарный клуб на испанском языке

Уровень A1 и выше..

  Что такое Кулинарный Клуб? - Это место, где можно напитаться идеями и научиться готовить что-то новое и интересное и самое главное совершенствуем испанский язык. Здесь мы пополняем свой словарный запас названия ингредиентов, посуды, продуктов, и описание процессов приготовления блюд. Кулинарный клуб на испанском языкеИ так же не помешает полезная лексика для покупок на рынке: овощи, фрукты, мясо, хлебобулочные изделия, сыр, рыба и многое другое.
  Кулинарный Клуб на испанском языке – это место, где можно необычно и весело провести время с друзьями, проведя кулинарный баттл или квест.
  Мы готовим все вместе.
  Вместо того, чтобы принести блюдо, принесите рецепт, разделите его и готовьте по частям совместное блюдо.
Так же мы можете иногда изучать кулинарные книги испаноговорящих стран––, рестораторов, опытных гурманов-путешественников и др. Некоторые книги могут быть полезны, если они содержат много интересного материала помимо простых рецептов.
Наслаждайтесь компанией ваших друзей так же, как и едой
  Пробуйте новые рецепты или блюда, которые вы не пробовали ранее.
мы все вместе учимся, и зачастую неудачи, это самые смешные воспоминания!

Популярные блюда Латинской америки и Испании

Burrito

Бурито

Это мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, рубленое мясо, пережаренные бобы, рис, помидоры, авокадо или сыр. По желанию в блюдо также добавляется салат, сметана и сальса на основе перца чили.

Paella

Паэ́лья

Национальное испанское (валенсийское) блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме этого в паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица. Название происходит от латинского слова patella — «сковорода». Популярность этого блюда в настоящее время обусловлена множеством вариаций в ингредиентах, адаптированных к различным регионам испанской кухни. Существует множество рецептов приготовления паэльи.

Picadillo

Пикадильо

Традиционное блюдо во многих латиноамериканских странах и одно из любимых блюд знаменитого писателя Эрнеста Хемингуэя. Его готовят из говяжьего фарша, помидоров (в качестве замены можно использовать томатный соус), изюма, оливок и других ингредиентов, которые различаются в зависимости от региона. По виду блюдо напоминает мясное рагу, но в сущности его не подают отдельно, а с гарниром, например, с пастой или рисом.

Chivito

Чивито

Чивито - национальное блюдо Уругвая. Это тонкий ломтик нежного стейка из говядины (чурраско), с моцареллой, помидорами, майонезом, черными или зелеными оливками, а также с беконом, жареными или сваренными вкрутую яйцами и ветчиной. бутерброд в булочке, часто в сопровождении жареного картофеля. Могут быть добавлены другие ингредиенты, такие как красная свекла, горох, жареный или обжаренный красный перец и ломтики огурца.

Tortilla de patatas

Картофельная тортилья

Омлет на оливковом масле из куриных яиц с картофелем и репчатым луком. Является одним из наиболее узнаваемых блюд испанской кухни. В испанских барах тортилья, сервированная в бутерброде, предлагается в качестве закуски. Кроме основного рецепта существуют вариации с добавлением других овощей. Готовая тортилья находится в ассортименте любого супермаркета Испании.

Сeviche

Севи́че

Блюдо из рыбы или морепродуктов, чьей родиной считается Перу. Блюдо получило распространение во многих кухнях латиноамериканских стран, хотя рецепты могут разниться значительно. Например, в Колумбии при приготовлении блюда используется томатная паста или кетчуп.
Оригинальный рецепт севиче представляет собой мелко нарезанную сырую рыбу различных сортов, маринованную в течение 15 минут в соке лайма.

Gazpacho

Гаспачо

Блюдо испанской кухни («средиземноморской диеты»), лёгкий холодный суп из перетёртых в пюре свежих овощей; готовится и подаётся, как правило, в жаркое время года. Яркий, пряный холодный суп гаспачо мог появиться только в солнечной Испании, жители которой отличаются темпераментным характером и любовью к жизни. В жаркую погоду только освежающий и сытный гаспачо утоляет голод и жажду одновременно, не перегружая желудок и обеспечивая организм необходимой энергией.

Jamón

Хамон
Национальное блюдо Испании, сыровяленая свиная нога. Для хамона используются только задние ноги свиньи, которые вялят целиком. Передние же называют палетами и считают отдельным продуктом.
Классическое сочетание — хамон с дыней, его можно встретить почти во всех ресторанах. В самой Испании хамон подают тремя способами:
Как отдельное блюдо, в качестве закуски к сухому, красному вину, хересу, пиву.

💰 El precio - gratis. Приносим что-то к чаю.
📖 Для тех, кто всё ещё стесняется, или боится, что он не говорит, почитать о клубе можно здесь: https://vk.com/club_de_cocina
👫 Personas 6-15 (клуб состоится при 6ти записавшихся заранее человек и более)
📈 Nivel уровень разговора A1 и выше. Уровень слушания любой.
🏦 Lugar: Школа Испанского Языка.
🕐 Hora: Суббота
Если у вас что-то поменялось в планах, можете воспользоваться

Клуб Испанского
Клуб Испанского
Клуб Испанского
Клуб Испанского

Контакты

 

  

© 2002 - 2019 Клуб Испанского языка